Ngelabelin Undangan

Fiuuhhh….ngelabelin smua undangan itu makan waktu banget! Bayangin kita harus ngetik smua nama satu per satu. Sebanyak itu!! Waaakkksss….ga ada cara instant apa ya…biar tiba2 smua undangan udah ada namanya sendiri2😛
Belom mulai tapi udah ngeluh ni…:-( Bantuin dong, kakak. Masa adek harus ngetik sendirian si😦
Pernah liat label kan? Ternyata gw baru tau kalo label2 itu punya template u/ ngeprint sesuai dengan ukuran label. Gw pake Label Tom&Jerry ukuran 103. So…gw download lah template u/ TJLabel itu di webnya tjlabels.com. Smua template ukuran ada disitu.
Selain pake TJLabel, ada lagi yang namanya Apli. Kalo yang ini, templatenya itu dalam bentuk software. Namanya Apli Soft Pro. Emang lebih mahal si. Tapi kayanya lebih prof aja.
Tinggal dipilih….Mana yang sesuai dengan keinginan & kantong tentunya. Karena Apli memang relatif lebih mahal daripada TJLabel. Tapi kalo mau yang gampang dicari, ya TJLabel aja. Di toko buku biasa juga ada kok😀

One thought on “Ngelabelin Undangan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s